00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Миронов потребовал радикально ужесточить наказание для педофилов

17:02 22.09.2020 265
Сергей Миронов заявил, что лишение свободы не оказало на рецидивиста из Рыбинска никакого действия, как и на других подобных преступников, и напомнил о том, что ранее призывал ввести смертную казнь за убийство детей и химическую кастрацию для педофилов.

Глава «Справедливой России» Сергей Миронов предложил радикально ужесточить наказание за преступления в отношении несовершеннолетних. Как передает «ФедералПресс», он также напомнил о том, что ранее призывал ввести смертную казнь за убийство детей и химическую кастрацию для педофилов.

В пресс-службе партии отметили большой общественный резонанс, который вызвала трагедия в Рыбинске, где рецидивист Виталий Молчанов изнасиловал и убил двух несовершеннолетних сестер. До этого он уже отбывал наказание за подобные преступления, а также за надругательство над телами умерших.

Глава «Справедливой России» заявил, что лишение свободы не оказало на рецидивиста из Рыбинска никакого действия, как и на других подобных преступников. Также Миронов напомнил о прозвучавших недавно предложениях о создании реестра педофилов. Глава партии подчеркнул, что от полумер толку не будет, и напомнил о подготовленном фракцией законопроекте о химической кастрации. На сегодняшний день это наказание применяют лишь к тем, кого признали невменяемыми.

«Беда в том, что большинство маньяков в медицинском плане вполне нормальные люди, да и внешне их поведение ничем не выделяется. Чтобы предотвратить новые жертвы, защитить наших детей, нужны радикальные решения», — подытожил Миронов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что убийце двух девочек в Рыбинске предъявили обвинение по трем статьям.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: