00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники ЗОЖ собрались в Юсуповском саду на фестивале «Альтернатива»

17:28 22.09.2020 371
В Петербурге 22 сентября прошел фестиваль молодежи «Альтернатива». На него пришли те, кто ведет (или мечтает вести) здоровый образ жизни.

Во вторник, 22 сентября, в Петербурге провели городской фестиваль молодежи «Альтернатива». Он стартовал в 15:00 в Юсуповском саду.

На фестивале очень много тематических палаток: от соревнований по стрельбе в стаканчики до настольных игр. Также здесь горожане и гости города могут получить консультацию по проблеме ВИЧ и СПИДа, записаться в доноры, взять книгу любого жанра или, например, поиграть в шахматы.

По замыслу организаторов, ключевой номер — перформанс-акция на воде «Театр в лесу». В нем участвует независимая театральная группа совместно с актерами мастерской народной артистки России Анны Алексахиной и Института кино и телевидения. Зрители могут увидеть историю Арлекино.

Фестиваль «Альтернатива» стал масштабной ярмаркой досуга для молодых петербуржцев. Все желающие могут познакомиться со всеми возможностями подростково-молодежных клубов, центров, общественных и волонтерских организаций Петербурга.

В этом году на фестиваль не пускают участников и волонтеров младше 18 лет. На мероприятии представили спорт, общественные организации, медиапространство, библиотеку под открытым небом, экологию, юридические и психологические консультации, уличных музыкантов и театры, популярный проект по закраске запрещенной рекламы «Синяя птица».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что фестиваль «Почетные граждане Петербурга» начался с концертов в филармонии. Вечер открылся премьерой документального фильма, посвященного Ольге Федоровне, который был снят в рамка проекта «Дыша одним дыханьем» о почетных гражданах Петербурга и участниках Великой Отечественной войны. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: