00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зарезавшего мать на Маршала Тухачевского студента посадили под стражу

18:01 22.09.2020 262
В Петербурге суд отправил под стражу студента, который зарезал мать в квартире на улице Маршала Тухачевского. Тело убитой женщины нашли в ванной.

Красногвардейский районный суд избрал меру пресечения Олегу Рубцову. Студента-первокурсника одного из городских вузов отправили под стражу за убийство матери в квартире на Маршала Тухачевского.

Об этом 22 сентября сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга. Мера действует по 20 ноября 2020 года.

Следователи считают, что трагедия произошла не позже, чем 19 сентября, в доме на улице Маршала Тухачевского. Молодой человек поссорился с матерью и около 15 раз ударил ее ножом в шею и голову.

Женщина умерла на месте происшествия. Студент же скрылся, но вскоре его задержали. 21 сентября юноше предъявили обвинение, вину на допросе признал частично.

Отец задержанного студента, которого подозревают в убийстве собственной матери, рассказал, что сын незадолго до трагедии стал вести себя агрессивно при его обычно спокойном характере. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

Со слов родственника, парень имел проблемы со здоровьем — жаловался на боли в ноге, но не мог пройти лечение из-за пандемии КОВИД. В целом молодой человек всегда был тихим, замкнутым и друзей не имел.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что появились фото студента, который зарезал мать на Маршала Тухачевского. В квартире на улице Маршала Тухачевского нашли окровавленный труп женщины. Тело находилось в ванной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: