00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В больнице остался только один отравившийся хлором в бассейне ребенок

18:22 22.09.2020 224
Во Фрунзенском районе Петербурга в спортклубе Fitness House произошла резонансная история: при выбросе хлора в бассейн фитнес-клуба на улице Гашека пострадали дети. Стало известно, что четверых пострадавших юных посетителей выписали из больницы.

Вечером в пятницу, 18 сентября, стало известно о том, что в спортзале на улице Ярослава Гашека в Петербурге произошел выброс хлора. Пятеро пострадавших детей оказались в больнице. В комздраве рассказали об их состоянии.

В комитете сообщили, что четверых детей, пострадавших в бассейне на Ярослава Гашека, выписали 22 сентября из детской клинической больницы им. Н. Ф. Филатова. На лечении остается один ребенок.

Резонансная история произошла вечером 18 сентября. При выбросе хлора в чашу бассейна пострадали не менее восьми детей. Пятерых увезли в больницу, двое из них находились в реанимации. К утру состояние детей улучшилось. Следователи завели уголовное дело из-за отравления в бассейне на Гашека.

Роспотребнадзор потребовал закрыть на проверку провинившийся клуб, однако клиенты продолжают посещать залы, ограничения начали действовать лишь на посещение бассейна

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пострадавшего ребенка в бассейне на Гашека перевели из реанимации в палату. Дети до недавнего времени были под наблюдением врачей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: