00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Увезенного отцом из Тосно четырехлетнего малыша нашли в Великом Новгороде

18:51 22.09.2020 366
В июле в полицию обратилась жительница Тосненского района. Она сообщила, что пропали ее муж и маленький сын. Правоохранителям удалось найти обоих — они были в Великом Новгороде.

Полиция нашла ребенка, пропавшего летом вместе с отцом. Подробности сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Ленинградской области.

В июле в полицию обратилась женщина. Она сообщила о пропаже мужа 1977 года рождения и ее малолетнего сына 2016 года рождения. Мать отпустила малыша от себя на время летнего отпуска.

Правоохранители выяснили, где находились исчезнувшие. Отец вместе с сыном временно жил в Великом Новгороде. Противоправных действий в отношении ребенка не совершалось. Малыша осмотрели врачи и передали матери.

Следователи считают, что экс-супруги спорили, где будет жить мальчик, этот вопрос даже решает суд. Желая проживать вместе с сыном, отец ребенка выехал с ним в другой город, не сообщив об этом бывшей супруге.

Полиция продолжает выяснять все обстоятельства происшедшего. Решение по уголовному делу примут позже.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Ленинградской области разыскивают отца с маленьким сыном. О пропаже заявила жительница Тосненского района, бывшая жена исчезнувшего мужчины. Отец ребенка вовремя не вернул сына матери и пропал. В квартире, где жил мужчина, также никого не нашли. Следователи завели уголовное дело, не исключая, что в отношении отца и ребенка могли быть совершены противоправные действия. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: