00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Критикующий государство Макаревич сообщил, что получает «большую пенсию»

19:05 22.09.2020 7598
Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич рассказал о размере своей пенсии. Музыкант назвал цифру, которую он получает вместе со всеми надбавками.

Известный музыкант и телеведущий Андрей Макаревич рассказал о размере своей пенсии. 66-летний лидер группы «Машина времени», неоднократно критиковавший государство, сообщил, что его страховые выплаты «достаточно большие», передает издание «Взгляд».

Так, со всеми дополнительными выплатами артист получает около 26 тыс. рублей. Макаревич имеет звание народного артиста РФ и является ветераном труда. К слову, последнее очень сильно удивило певца.

«Меньше всего на свете я себя представлял в качестве ветерана труда. Тем не менее это дает какую-то надбавку», — рассказал солист легендарной группы.

Он также отметил, что в его окружении все друзья пенсионного возраста работают. Мужчина подчеркнул – они занимаются своим делом не потому, что им нечего «жрать», а потому, что это их призвание.

«Они должны находиться на пенсии, но там не находятся, потому что им это просто не интересно», — заявляет Андрей Макаревич.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что эксперт рассказал, как правильно хранить пенсию на банковской карте и не попасться в лапы к мошенникам. Проректор академии труда и социальных отношений Александр Сафонов назвал главные ошибки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: