00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Певица Афина поспорила с Ваенгой насчет «блата» и неудачного выступления

20:03 22.09.2020 14348
Петербургская певица Афина опровергла информацию Ваенги о том, что они «подружайки». Конфликт между звездами произошел на одном из выпусков шоу «Голос 60+», когда к Афине не повернулся никто из жюри.

Певица Афина из Петербурга опровергла слова Елены Ваенги о том, что они «подружайки». Между звездами произошел неприятный разговор после выступления петербургской исполнительницы на шоу «Голос 60+». Ваенга объяснила, что сразу узнала давнюю знакомую и не повернулась к ней намеренно. Об этом сообщает New Inform.

Афина Делиониди выступила на слепом прослушивании с песней Dov'è l’amore. Но никто из жюри не повернулся к исполнительнице. Ее слушали Лев Лещенко, Тамара Гвердцители, Гарик Сукачев и давняя знакомая Елена Ваенга. Именно она не повернулась к Афине специально. Она заявила, что это можно было бы посчитать настоящим «блатом».

Член жюри также обратила внимание на то, что Афина неверно выбрала песню для выступления и поэтому не смогла раскрыть весь свой потенциал. Сама певица призналась, что спела не настолько плохо.

Афина напомнила, что часто люди забывают добрые поступки. Когда она была самой популярной и высокооплачиваемой ресторанной певицей, она одолжила деньги на автомобиль Елене Ваенге, у которой дела шли хуже. Певица добавила, что в отличие от коллеги всего добилась сама. Она очень трудолюбивая и всегда идет к своим целям несмотря ни на что. Ей не помогали ни продюсеры, ни спонсоры. Именно поэтому, по мнению Афины, Ваенга могла бы отложить пламенную речь и объяснить все минусы выступления деликатно.

 Исполнительница поблагодарила всех поклонников за поддержку на конкурсе и пообещала вернуться туда в следующем году. Афина поделилась, что жизнь продолжается и удача впереди.

Ранее НЕВСКИЕ НВОСТИ писали, что Ваенга дважды опозорилась во время музыкального шоу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: