00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Садальский рассказал, о чем молчат телешоу после измены Тарзана Королевой

19:43 22.09.2020 17863
Новость об измене Тарзана Наташе Королевой не утихает которую неделю. Поклонники пары винят во всем любвеобильного Тарзана, который признался в интрижке с 28-летней актрисой. Однако артист Станислав Садальский уверен, что правда где-то посередине и Наташа Королева тоже не до конца верна мужу.

Бодибилдер Сергей Глушко ошарашил общественность признанием, в котором сообщил, что изменил известной жене — певице Наташе Королевой. Телевизионщики старательно посвящают им выпуск за выпуском очередного ток-шоу, где обсуждают неверность артиста. Однако, по мнению актера Стаса Садальского, семья Королевой разыграла талантливый спектакль для телешоу — по его словам, бывшая Игоря Николаева не прочь сама пойти «налево», пишет teleprogramma.pro.

«Она от него гуляет, он от нее гуляет, программы посвящают им огромные», — комментирует артист.

Садальский уверен, что телевизионщики приоткрывают лишь угодную для них сторону конфликта, а о чем-то, наоборот, предпочитают молчать. Но правда находится где-то между двух сторон раздора. Он не исключил и то, что пара выдумала скандал специально, чтобы их имена благодаря дурной славе вертелись по всем телеканалам страны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, узнав об измене Тарзана с актрисой Анастасией Шульженко, исполнительница хитов «Маленькая страна» и «Желтые тюльпаны» написала заявление в полицию. По ее словам, после того как Тарзан провел время с девушкой и ее подругой, из квартиры пропали драгоценности. Это и стало отправной точкой интимного скандала.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: