00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Первая жена Миронова рассказала, как он сам отказался спасти себя от смерти

20:09 22.09.2020 1160
Советский артист Андрей Миронов ушел из жизни в самом расцвете лет – у актера разорвалась аневризма. Его первая супруга Екатерина Градова рассказала, что этого могло бы не случиться и звезда комедий жил бы до ста лет.

Первая жена популярного советского актера Андрея Миронова рассказала об отношениях во время брака и постоянном общении после. Екатерина Градова считает, что артист вполне бы мог дожить до ста лет, если бы избавился от страхов, передает «Стархит».

В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» женщина вспомнила, что любовь двух актеров развивалась очень стремительно и уже через три недели после начала отношений Миронов сделал ей предложение. Однако счастье продлилось недолго – спустя несколько лет пара рассталась.

По словам Градовой, инициатором разрыва была она. Молодая в то время девушка не могла мириться с проблемами в семье и была слишком, по ее словам, гордой.

«Я слишком эмоциональный человек, не могу относиться спокойно к таким вещам, к которым другие женщины относятся нормально», — рассказала актриса.

Несмотря на это у пары была общая дочь, да и сами экс-супруги продолжили общение. Миронов женился во второй раз, но и это не повлияло на отношения бывших влюбленных. Градова рассказала, что знала о всех проблемах с его здоровьем.

«Мы были в хороших отношениях с Александром Николаевичем Коноваловым. Это один из лучших нейрохирургов в мире. И он сказал, что у Андрея аневризма. Аневризмы, по статистике, существуют 11-12 лет, потом разрываются. Он предложил ему операцию. Если бы ее сделали, он жил бы до ста лет. Но он отказался», — вспомнила артистка.

Миронов не хотел делать операцию, боясь, что станет «овощем» и будет писаться в кровати. Он даже просил не говорить ничего его маме. По словам женщины, аневризма разорвалась ровно через 11 лет. Это произошло на сцене театра в Риге, во время спектакля.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Дана Борисова назвала поведение Анастасии Волочковой в сауне с Никитой Джигурдой «позорищем». Кадры, на которых балерина спокойно дает себя лапать, спровоцировали Борисову высказаться об отношении Волочковой к своему ребенку.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: