00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы застряли в обесточенном вагоне между Ленинским и Броневой

20:49 22.09.2020 1259
Поезд на 40 минут застрял между Ленинским проспектом и железнодорожной станцией Броневая. Вагон обесточен и стоит без света. Пассажиры начали трубить тревогу в тематических группах в Сети.

Сегодня, во вторник, 22 сентября, петербуржцы застряли между железнодорожными станциями Ленинский проспект и Броневая. Об этом очевидцы сообщили в группу «ВКонтакте» «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

Электричка номер 6360 Гатчина-Балтийская — Санкт-Петербург (Балтийский вокзал) выехала в 18:56. В пути состав находился один час и шесть минут, прибывать поезд должен был в 20:02. По словам пассажиров, машинист объявил об отсутствии питания и остановил движение.

«Стоим уже 40 минут между станцией Ленинский проспект и станцией Броневая. Нет напряжения в контактной сети», — написали пассажиры вагона поезда, проходящего по аварийной ветке.

На горячей линии РЖД сообщили, что перевозчик пока не предоставил информацию о каких-либо неполадках. Причины непредвиденной поломки и обстоятельства происшествия выясняются.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что во Фрунзенском районе Петербурга в спортклубе Fitness House произошла резонансная история: при выбросе хлора в бассейн пострадали дети. Президент сети фитнес-центра прокомментировал инцидент и отметил, что в СМИ якобы преувеличили масштабы трагедии.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: