00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трамп не исключил применения в США иностранной вакцины от КОВИД

23:10 22.09.2020 99
Президент США Дональд Трамп заявил, что не откажется от иностранной вакцины от коронавируса, если она будет эффективной. В Америке на завершающей стадии испытаний находятся три вакцины.

Президент США Дональд Трамп готов использовать иностранную вакцину от коронавируса, если она будет эффективной. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинани напомнила, что об этом президент говорил еще в мае.

Тогда он заявил, что просто хочет получить вакцину, которая работает, при этом его не волнует, из какой она страны. Сама Макинани напомнила, что в США уже три препарата находятся в завершающей стадии испытаний.

Американский лидер пообещал, что к концу года будет доступно 100 миллионов доз. Также он говорил, что обеспечит вакциной от КОВИД каждого жителя США.

Макинани отметила, что Трамп готов сам вакцинироваться, потому что уверен в будущей американской вакцине. По словам пресс-секретаря, Трамп заявил, что готов быть первым человеком, которому дадут вакцину, «или последним таким человеком — смотря что будет лучше для американского народа».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, NBC сообщил о том, что полиция задержала подозреваемого в отправлении посылки Дональду Трампу, в которой содержался яд. По предварительным данным, это женщина. Напомним, что американскому лидеру отправили посылку, в которой находился рицин. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: