00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева запивает и заедает стресс от измены Тарзана

00:00 23.09.2020 13725
Певица Наташа Королева впервые после скандала с изменой ее супруга Тарзана вышла на связь. Знаменитость выглядит бодрой и совсем не расстроившейся. Однако Королева в соцсетях поедает тортики, тем самым заедая стресс.

Скандал в семье Наташи Королевой и Сергея Глушко продолжает набирать обороты. 47-летняя певица требует СМИ прекратить транслировать «всю ту грязь, что творится в шоу-бизнесе». Однако буря не утихает.

Видимо, уже смирившись с таким поворотом событий, Королева решила предаться радостям жизни и ни в чем себе не отказывать. На видео в stories в официальном аккаунте в социальной сети Instagram Королева предстала без макияжа и в удобном трикотажном костюме. Вместе с подругой певица заедает стресс, унижение и позор на всю страну, которые она испытала после такой громкой измены мужа, вкусными пирожными и тортиками. 

«Лучшая диета от любого стресса — сожрать побольше сладкого и вкусного десерта», — бодро на камеру сказала Королева.

С подругой они ели пирожное «Анна Павлова» с сиропами и ягодами. Королева объяснила, что это лучшее лекарство от «любого трэша в жизни».

Напомним, муж исполнительницы «Маленькой страны» Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, признался в своих соцсетях об измене жене. Предполагаемой любовницей стала Анастасия Шульженко. Сама же Королева винит государственные каналы в создании желтого контента и демонстрации чужой личной жизни.

Ранее «Город+» сообщал, что организационный комитет по подготовке к празднованию 150-летия со дня рождения русского композитора и пианиста Сергея Рахманинова провел первое заседание под председательством министра культуры РФ Ольги Любимовой. Мероприятия в России пройдут в 2023 году.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: