00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В СК раскрыли подробности о задержании расчленившего трансгендера актера

23:45 22.09.2020 9988
Из реки Мги Кировского района 16 июня достали тело человека без рук, ног и головы. Во вторник, 22 сентября, стало известно, что подозреваемого в жестоком убийстве поймали. Им оказался мужчина, который пользовался услугами нетрадиционных связей, известный под именем «Юра Тверской». В Следственном комитете раскрыли подробности задержания подозреваемого.

В Следственном комитете раскрыли подробности задержания подозреваемого в жестоком убийстве трансгендера. 16 июня из реки Мги в Ленобласти достали тело человека без рук, ног и головы в 50 метрах от дома № 23 в Бетонном переулке. В СК завели уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «убийство». Убитым оказался 24-летний мужчина из Таджикистана.

Во вторник, 22 сентября, стало известно, что подозреваемого в убийстве задержали в квартире на Новочеркасском проспекте. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал, что им оказался 53-летний актер Юрий Яновский, в узких кругах более известен как «Юра Тверской». Он, как и его жертва, состоял в закрытом сообществе нетрадиционных связей.

Убийство произошло в ночь с 12 на 13 января 2020 года в апарт-отеле на Васильевском острове. Туда подозреваемый пригласил убитого. По предварительной информации, актер решил, что гость собирается его обокрасть. Из-за этого он и пошел на преступление. Орудиями убийства стали сначала нож, а затем пила.

После содеянного актер уехал в Тверь, но затем вернулся в Петербург и попытался избавиться от тела. Задержанного доставили в полицию. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются причины и мотивы преступления. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, расчленитель Соколов просит суд наказать бывшую за поклеп в «документалке». Фильм под названием «Приглашение на бал. Жертвы русского Наполеона» выпустили в начале года. В нем говорится о жестоком и резонансном убийстве молодой аспирантки историком Олегом Соколовым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: