00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Юморист Шифрин показал на фото покойную Гурченко

01:01 23.09.2020 1619
Звезда эстрады, юморист Ефим Шифрин показал на фото покойную Гурченко. Снимки он опубликовал на своей странице в Instagram. Таким образом он почтил память своей подруги.

Юморист Ефим Шифрин показал в Сети фото покойной Людмилы Гурченко. Снимки он разместил на своей странице в Instagram.

«С пыльной полки», — написал он под фото.

На опубликованном юмористом снимке Гурченко стоит с микрофоном и что-то говорит, положив руку Шифрину на плечо. Сам же Шифрин смотрит на Гурченко и улыбается. На другой фотографии запечатлены портреты  знаменитостей. Шифрин широко улыбается, а Гурченко в черной шляпе находится рядом. 

Народная артистка СССР умерла более девяти лет назад после сердечного приступа. При жизни она дружила с Шифриным. Знаменитости даже вместе выходили на сцену.

Подписчики Шифрина оставили комментарии под записью. Они отметили, что Гурченко была великой актрисой, и выразили свое сожаление по поводу ее смерти.

«Любимая актриса! Как жаль, что она уже ушла...» — написала поклонница.

«Великая актриса!» — добавил подписчик.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, актриса Елена Яковлева призналась, что сделала пластику у врача Людмилы Гурченко. В 41 год она решилась сделать круговую подтяжку лица. Этот специалист еще в советское время колдовал над внешностью Людмилы Гурченко, также делая ей пластику.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: