00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге подвели итоги голосования на конкурсе «Доверие потребителя»

02:15 23.09.2020 1064
С 11 мая по 20 сентября в Петербурге и Ленобласти проходило онлайн-голосование на звание любимца потребителей. В следующий этап вышли 183 участника.

В Петербурге завершилось онлайн-голосование в рамках XIII конкурса «Доверие потребителя». Свой голос можно было отдать с 11 мая до 20 сентября.

Отобрали 183 участника среди ипотечных банков, застройщиков, агентств недвижимости и строящихся и построенных в последние два года жилых комплексов. В голосовании поучаствовали 18 тыс. петербуржцев.

В номинации «Лучший строящийся жилой комплекс класса стандартное жилье и комфорт-класса в Ленинградской области» в финал вышли ЖК Grona Lund («Бонава»), ЖК «Авиатор» («Мавис») и ЖК «Новое Горелово» («ЛенРусСтрой»). Среди «Лучших строящихся жилых комплексов комфорт-класса в Петербурге» оказались ЖК «Жемчужная гавань» («Балтийская жемчужина»), ЖК «Континенты» (группа «КВС») и ЖК «Цивилизация» («ЛСР Недвижимость-Северо-Запад»).

В номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес и элит-классов в Санкт-Петербурге» в финал вышли ЖК Esper Club ГК («Еврострой»), ЖК NEVA-NEVA («Базис СПб») и ЖК Magnifika Residence («Бонава»). «Лучшим реализованным проектом жилого комплекса класса стандартное жилье и комфорт-класса в Ленинградской области» по итогу голосования стали ЖК «Виктория» («Мавис»), ЖК «Вернисаж» («Полис Групп») и ЖК «Новоселье: городские кварталы, квартал «Дельта» (УК «Новоселье»).

В финал также попали участники в номинациях «Лучший реализованный проект жилого комплекса комфорт-класса в Санкт-Петербурге», «Лучший реализованный проект жилого комплекса бизнес и элит-классов в Санкт-Петербурге», «Ипотечный банк, пользующийся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга», «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области» и «Риелторское агентство, пользующееся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга».

Для участия во втором этапе конкурса — экспертном голосовании — участникам следует представить в оргкомитет конкурсную документацию и готовиться к заседанию экспертного совета. Оно состоится 13 ноября в СПбГАСУ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: