00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трамп похвалил себя за действия против КОВИД

02:46 23.09.2020 205
Президент США Дональд Трамп назвал ужасным тот факт, что число жертв коронавируса в стране превысило 200 тысяч. При этом президент отметил, что благодаря действиям его администрации инфекция не распространяется так быстро, как могла бы.

Президента США Дональда Трампа ужаснула новость о том, что число жертв коронавируса в стране превысило 200 тысяч. При этом Трамп похвалил себя за шаги против КОВИД. Он заметил, что если бы не действия его администрации, то показатель мог быть в разы выше.

Во вторник, 22 сентября, университет Джона Хопкинса сообщил, что число жертв коронавируса в США превысило 200 тысяч. Всего в Америке зафиксировано 6 861 211 случаев КОВИД с момента пандемии.

«Это ужасно. Я думаю, что если бы мы не делали все правильно и как следует, то число жертв могло бы быть два с половиной миллиона», — заявил Трамп.

Американский лидер обратил внимание, что никто не должен был умирать. При этом Китай был обязан сразу же остановить вирус и не дать ему распространиться, уверен Трамп.

В видеообращении на Генеральной ассамблее ООН Трамп обвинил Китай и ВОЗ в том, что они ложно заявили, что вирус не передается от человека, а также что люди без симптомов не передают инфекцию. Американский лидер призвал ООН привлечь Китай к ответственности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, президент США Дональд Трамп заявил, что не откажется от иностранной вакцины от коронавируса, если она будет эффективной. В Америке на завершающей стадии испытаний находятся три вакцины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: