00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джанабаева случайно засветила в Stories сына от Меладзе Луку

03:30 23.09.2020 3659
Бывшая участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева показала своего младшего сына Луку от певца Валерия Меладзе. На видео мальчик играет с собакой Арни.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева не часто показывает своих детей в социальных сетях. Однако на этот раз в Stories в официальном аккаунте в социальной сети Instagram певицы «засветился» ее младший сын от певца Валерия Меладзе Лука.

На видео мальчик бегает за белой собакой по кличке Арни. Певица подгоняет собаку криками «Арни, беги!». Питомец с игрушкой в зубах убегает от Луки. Лица ребенка не видно, в кадр попала лишь нога мальчика и его звонкий смех.

Напомним, Валерий Меладзе и Джанабаева узаконили отношения после рождения сына. Певец ушел от первой супруги, где у него остались дочери. С ними певец общается.

Напомним, 22 июня певец Валерий Меладзе отпраздновал свое 55-летие. В интервью он вспомнил о том, как складывались его отношения с будущей второй женой — певицей Альбиной Джанабаевой. Артист не мог представить, что «рыженькая» из «ВИА Гры» когда-нибудь станет его женой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что недавно еще одна бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова и ее 28-летний молодой человек Янис Тимма поженились. Пара пришла в гости к Ивану Урганту на популярную телепередачу, где объявила о состоявшемся торжестве. Позже у себя в личном блоге певица поделилась первым праздничным фото. Пара уже принимает поздравления.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: