00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появилось фото совсем юной Ротару с мужем, умершим 18 лет назад

03:10 23.09.2020 2368
Певица София Ротару в Сети разместила архивный кадр, на котором она запечатлена вместе со своим мужем, умершим 18 лет назад. На черно-белом фото сама Ротару находится в центре кадра, а позади стоит ныне покойный муж.

В Сети появилось фото совсем юной Софии Ротару с мужем, умершим 18 лет назад. Певица сама опубликовала этот архивный кадр в своем Instagram-аккаунте в годовщину их брака.

«Есть вечная любовь», — написала она.

На черно-белом снимке юная певица сидит вполоборота и смотрит в камеру. Фокус наведен на нее. Но позади женщины стоит ее ныне покойный муж, народный артист Украины Анатолий Евдокименко. Он с нежностью смотрит на свою избранницу.

Поклонники не оставили без внимания новую публикацию знаменитости. Они засыпали Ротару комментариями, в которых писали, что вечная любовь действительно есть, а семья знаменитости — прямое тому доказательство. Многие отметили, что восхищаются Софией.

«Вы пример молодому поколению артистов, но старому тоже, конечно. Очень порядочная, восхищаюсь вами. Никаких любовных интриг, браво. Счастья и крепкого здоровья и вашей семье», — написала поклонница.

«Вы очень сильная женщина!» — добавила другая подписчица.

Именно 22 сентября много лет назад София Ротару и Анатолий Евдокименко стали мужем и женой. В возрасте 60 лет Евдокименко умер из-за инсульта. У супругов родился сын Руслан.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, юморист Шифрин показал на фото покойную Гурченко. Снимки он опубликовал на своей странице в Instagram. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: