00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Любовница» Ефремова разгромила апартаменты на 365 тысяч ущерба и пропала

04:15 23.09.2020 622
Актера Михаила Ефремова суд приговорил к восьми годам колонии общего режима. Его пассия Дарья Белоусова после этого исчезла. Владелица апартаментов, которые снимали актеры, ищет ее, чтобы актриса возместила убытки из-за разгромленной квартиры.

Актер Михаил Ефремов и его молодая пассия Дарья Белоусова до всего случившегося с актером жили в съемной квартире. Сейчас Ефремов отбывает наказание в СИЗО, а Белоусова исчезла. Девушка не появляется в социальных сетях и не отвечает на звонки.

Владелица квартиры, где проживали Ефремов с Белоусовой, пытается ее найти, чтобы возместить убытки от разгромленной квартиры. По ее словам, жилище сильно пропахло, на коврах и шторах везде прожженные дыры от сигарет. 

«После сожительства Дарьи Белоусовой с Михаилом Ефремовым сумма ущерба в данной квартире составила, по примерным оценкам, 365 тысяч рублей», — заявила она в программе «Прямой эфир».

При этом она уверена, что пара жила вместе, так как она не раз видела 36-летнюю Белоусову, которая на себе тащит нетрезвого Ефремова. На ее вопрос о том, зачем это молодой девушке, она лишь огрызалась.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывший адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев напоролся на проверку СК. По словам юриста, он очень рад этому факту, так как после проверки «эта ситуация закончится». Адвокат, которого временно лишили статуса, спокоен и уверен в своей невиновности.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: