00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Адвокат Успенской оценил в $2 млн ее квартиру в США, где живет дочь с отцом

04:00 23.09.2020 1604
Адвокат Успенской рассказал, что квартира в США, где сейчас живет дочь певицы Татьяна Плаксина и ее отец, стоит больших денег. Он оценил ее в $2 млн. При этом «королева русского шансона» сама заработала на жилье, а не брала его в ипотеку.

Адвокат и близкий друг певицы Любови Успенской Александр Бенхин рассказал, где живет тридцатилетняя дочь знаменитости Татьяна Плаксина. Она и ее отец проживают в США в квартире, которая стоит больших денег. Адвокат Успенской оценил ее в $2 млн.

При этом Бенхин подчеркнул, что «королева русского шансона» заработала на квартиру сама, а не брала ее в ипотеку, как многие жители США. Татьяна и ее папа живут там бесплатно, пишет teleprogramma.pro.

Бенхин рассказал, что апартаменты все равно нужно содержать: платить налоги, взносы, оплачивать различные услуги. Сейчас этим занимается муж певицы. Но адвокат отметил, что зарабатывает Александр также при помощи Успенской — бизнес-проектами, в которые она ранее вкладывалась.

Сейчас Успенская со своей дочерью не общается. Женщины поссорились, и знаменитая певица отказалась финансово помогать Плаксиной. Ранее шатавшаяся босиком по Лос-Анджелесу дочь Успенской напугала туристов. Милана Тюльпанова защитила Успенскую после видео с дочерью в неадеквате.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: