00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Истошные крики Бузовой и ссора с Давой попали на видео

05:00 23.09.2020 4119
В Сети появились слухи, что певица Ольга Бузова обижена на своего возлюбленного Давида Манукяна. Бузова уже удалила из своего Instagram-аккаунта совместные снимки, а теперь истошные крики Бузовой и ссора с Давой попали на видео.

Россияне уже давно обсуждают размолвки в отношениях певицы Ольги Бузовой и ее возлюбленного Давида Манукяна, известного как Дава. Ранее телеведущая удалила из своего Instagram-аккаунта совместные фото с блогером, а теперь истошные крики Бузовой и ссора с Давой попали на видео, пишет портал teleprogramma.pro.

Бузова не выкладывает в Instagram Stories с бойфрендом, а Манукян жалуется в социальных сетях на тяжелое душевное состояние. Однажды он даже упомянул, что Бузова считает его плохим человеком. При этом он продолжает добиваться женщины: снимает грустные видео и ставит «сердца» под ее фотографиями в Сети.

И вот на просторах интернета появилось якобы подтверждение ссоры Бузовой и Манукяна. Прохожий записал видео, на котором слышны громкие крики девушки, ругающейся с парнем, голос которой очень похож на голос Бузовой. Редакция не может опубликовать ролик по этическим соображениям.

Позже на записи появляется молодой человек, интересующийся, почему прохожий подслушивает. Автор видео объясняет, что переживает из-за криков. Мужчина, похожий на Давида, отвечает, что все в порядке, он с девушкой просто разговаривает.

«Все нормально, братишка», — говорит предполагаемый Дава.

После прохожий спрашивает, Ольгу Бузову ли он слышал, на что получает положительный ответ. Редакция предупреждает, что подлинность этих кадров ничем не подтверждена.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Дава взмолился о помощи после удаления Бузовой совместных фото. Певец Дава просит своих подписчиков о помощи и поддержке. Слезное сторис исполнитель выложил в своем Instagram. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: