00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В РЖД прокомментировали временную задержку поездов на Балтийском вокзале

07:32 23.09.2020 496
22 сентября вечером петербуржцы застряли между железнодорожными станциями Ленинский проспект и Броневая. Все сообщение на Балтийском вокзале также было приостановлено. В пресс-службе Октябрьской железной дороги прояснили ситуацию.

Во вторник, 22 сентября, между железнодорожными станциями Ленинский проспект и Броневая на электричке застряли петербуржцы. С Балтийского вокзала также было временно приостановлено отправление поездов.

В службе корпоративных коммуникаций Октябрьской железной дороги пояснили, что поезда задерживались из-за неисправности питания.

«22 сентября в 19:50 на станции Броневая Октябрьской железной дороги обнаружена неисправность устройств контактной сети», прояснили ситуацию в пресс-службе.

Сообщение на Балтийском вокзале в Петербурге восстановили вечером во вторник, 22 сентября, в 21:42. Об этом сообщает Telegram-канал «Мегаполис».

Ранее Ivbg.ru писали, что с начала года в Ленобласти от укусов животных пострадали почти две тысячи человек. В целом показатель пострадавших от укусов животных снизился на 13,4 % и не превышает средних многолетних показателей по области и всей стране.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: