00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Жемчужному прапорщику» грозит срок до пяти лет

08:04 23.09.2020 592
Бывший сотрудник МВД на проспекте Косыгина ударил по лицу помощника оперативного дежурного. Пострадавший получил черепно-мозговую травму и ушиб нижней челюсти. Теперь злоумышленнику грозит срок до пяти лет. Его посадили под домашний арест до 17 октября.

В Петербурге был задержан бывший сотрудник полиции Вадим Бойко, который ударил по лицу помощника оперативного дежурного на проспекте Косыгина. Теперь мужчине «светит» пять лет тюрьмы, пишет «Комсомольская правда в Петербурге».

Напомним, Бойко известен как «жемчужный» прапорщик. Прозвище он получил за браслет на запястье.

«20 сентября Бойко предъявили обвинение по статье за применение насилия в отношении представителя власти. 22 сентября суд вынес постановление об избрании ему меры пресечения в виде домашнего ареста на срок до 17 октября 2020 года», — сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Напомним, источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что пострадавший получил черепно-мозговую травму и ушиб нижней челюсти. Медики сразу оказали ему необходимую помощь, и он продолжил службу.

Ранее Ivbg.ru писали, что во Всеволожском районе Ленобласти сегодня, 23 сентября, откроется выставочная комната в честь первой женщины-водолаза ВМФ СССР, инженера-полковника Нины Соколовой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: