00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пытавшийся угнать иномарку «родственник Сталина» умер в больнице Петербурга

09:05 23.09.2020 1715
В Петербурге мужчина, который называл себя «родственником Сталина», пытался угнать красный автомобиль. Позже его нашли с пробитой головой и отвезли в больницу. Сейчас стало известно о его смерти.

В Петербурге «родственник Сталина» пытался открыть красную иномарку, а потом его нашли с серьезными травмами черепа. Полиция и работники скорой увезли его в больницу. О его смерти 23 сентября сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Врачи боролись за жизнь мужчины более десяти дней. Однако спасти 47-летнего Николая Виссарионовича не удалось. Он скончался в одной из городских больниц.

Очевидцы 11 сентября рассказали, что бомж с психическим расстройством пытался открыть красный Nissan Micra. Его вначале забрала полиция, но потом оказалась, что ему требуется и помощь психиатров.

Вечером во 2-м Рабфаковском переулке в Невском районе «родственника Сталина» нашли с разбитой головой и увезли в больницу в тяжелом состоянии. У него оказалась открытая черепно-мозговая травма, гематомы и множественные переломы черепа.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Киришском районе водитель грузовика насмерть сбил пешехода и скрылся. Виновника аварии разыскивают.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: