00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На избившего свою бывшую мигранта «под кайфом» из Всеволожска завели дело

09:10 23.09.2020 107
Во Всеволожске в ЖК «Олимп» мигрант насильно удерживал свою бывшую сожительницу, после чего, сбегая от правосудия, выпал из окна. На дебошира завели уголовное дело.

На мигранта «под кайфом», который взял в заложники свою бывшую сожительницу у нее же дома, завели уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что во Всеволожске в ЖК «Олимп» на улице Доктора Сотникова, 2, ночью 22 сентября произошел инцидент, когда на десятом этаже двенадцатиэтажного дома мужчина под наркотиками насильно удерживал свою 40-летнюю знакомую. По словам местных, до прошлой ночи мигранта из ближнего зарубежья нельзя было уличить в чрезмерном употреблении алкоголя или наркомании.

Родственники по поводу инцидента говорить с прессой отказались, а вот соседи пояснили, что пострадавшая выгнала сожителя и он пообещал ее зарезать. Когда он пришел, то начал ломиться в дверь, соседям тоже пообещал, что их будет ждать та же участь. Сбегая от правосудия, он выпрыгнул в окно и зацепился за трос спасателей, которые пытались пробраться в квартиру. Уже с этого троса он сорвался и упал с высоты пятого этажа.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: