00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После находки пакета с расчлененкой водолазы обыскали дно Екатерингофки

09:50 23.09.2020 297
В Петербурге рыбак нашел пакет, в котором лежала часть расчлененного мужского тела. После жуткой находки водолазы и полицейские на катере проверили реку Екатерингофку.

На окраине Адмиралтейского района Петербурга нашли останки расчлененного тела, на которые наткнулся рыбак, решивший поудить в Екатерингофке. Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что в реке искали остальные части трупа.

В понедельник, 21 сентября, в 23:08 в полицию обратился петербуржец 1995 года рождения. Он рассказал, что в воде нашел часть тела неизвестного человека, упакованную в капроновый мешок. Полиция выяснила, что в пакете лежала тазовая область неустановленного мужчины.

На следующий день поисковый катер обследовал акваторию Екатерингофки, а также впадающие в нее малые реки и каналы. Дно реки в радиусе 100 метров от места происшествия обыскали водолазы поисково-спасательной службы Петербурга.

Останки тела направили в морг. После происшествия по признакам убийства завели уголовное дело.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что рыбак выловил из воды черный мешок, в котором лежала нижняя часть туловища. Чтобы части тела не всплыли, пакет «утяжелили» обрезком трубы. Останки нашли напротив дома № 5, корпус 3, на Лифляндской улице. Это фактически территория парка Екатерингоф.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: