00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поход за грибами закончился для жителя Павловска гибелью под электричкой

11:18 23.09.2020 197
Грибник из Павловска ранним утром отправился на тихую охоту. Сбор грибов закончился трагедией — мужчина погиб под электропоездом.

Поход за грибами закончился для жителя Павловска трагедией. Мужчина погиб под поездом. Об этом сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по СЗФО.

Все случилось на железнодорожном перегоне между станциями Новолисино и Павловск. Установили, что мужчина ранним утром отправился в лес за грибами. Переходя железнодорожные пути в неустановленном месте, из-за надетого капюшона он не увидел приближающийся из-за поворота электропоезд. Машинист сразу же подавал сигналы, но мужчина не успел среагировать. Не помогло и экстренное торможение — столкновения было не избежать.

Личность пострадавшего установлена. Им оказался 43-летний житель города Павловск. К сожалению, от полученных травм мужчина погиб на месте.

Трагедия стала причиной задержки в движении поездов на 42 минуты. Сейчас сотрудники транспортной полиции устанавливают все обстоятельства случившегося.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: