00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С расчленителем транссексуала из Таджикистана дружили Акиньшина и Тарасова

12:38 23.09.2020 2115
Подозреваемый в жестоком убийстве и расчленении транссексуала в Санкт-Петербурге оказался другом многих звезд. Яновский общался с Чадовым, Тарасовой и Акиньшиной. Кроме того, «Юра Тверской» работал в одном из известнейших театральных центров России.

Подозреваемый в жестоком убийстве и расчленении в Санкт-Петербурге трансгендера из Таджикистана оказался другом многих звезд. В круг общения Юрия Яновского, судя по его общению в соцсетях, входили Алексей Чадов, Аглая Тарасова и Оксана Акиньшина. «Юра Тверской» раньше был вполне приличным человеком. Он работал в театральном центре, исходя из данных в его соцсетях.

На страничке в Instagram 53-летнего Юрия Яновского есть комментарии от Алексея Чадова, Аглаи Тарасовой и Оксаны Акиньшиной. Актер однажды интересовался, в Петербурге ли подозреваемый. Почти семь лет назад актриса Тарасова спрашивала Юрия Яновского про способ связи с ним. Телеведущая Акиньшина просто отметила, что ей знакомо фото, которым поделился «Юра Тверской».

Подозреваемый в январском резонансном убийстве в апарт-отеле на Васильевском острове указал на своей страничке в Facebook, что работает в «Гоголь-центре». Юрий Яновский также написал в графе «любимые цитаты», что «труд облагораживает человека (жизнь есть самый величайший труд)». Получается, что предполагаемый расчленитель избавил погибшего от «величайшего труда».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стали известны возможные мотивы убийства и расчленения транссексуала. Подозреваемый заподозрил, что гость планирует усыпить его и обокрасть, поэтому предполагаемый убийца решил нанести удар первым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: