00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дочь Легкоступовой поделилась болью на 40-й день после смерти матери

13:10 23.09.2020 2535
После смерти Валентины Легкоступовой прошло 40 дней. Родные и родственники до сих пор не могут смириться с утратой. В микроблоге ее дочери появился трогательный пост, где она обещает сделать все, чтобы певицу помнили солнечным и позитивным человеком.

Певица Валентина Легкоступова умерла 14 августа на 55-м году жизни. В Сети до сих пор не утихают страсти по поводу ее смерти. Многие поклонники, как и дочь безвременно ушедшей певицы, винят в трагедии ее третьего мужа, Юрия Фирсова.

Изначально она попала в больницу с травмой головы. Следствие считает, что певица получила травмы после падения в своей квартире. Однако после недавнего медицинского осмотра тела певицы эксперты пришли к выводу, что к артистке применяли силу, а следы на руках говорят о том, что женщина могла сопротивляться.

Дочь Валентины Анетта Бриль всеми силами пытается сохранить доброе имя матери, ведь после смерти многие стали говорить, что она была алкоголичкой. На 40-й день после смерти певицы в Instagram Анетты появился трогательный пост, где она обещает сохранить доброе имя матери и сделать все, чтобы ее помнили добрым и солнечным человеком.

«Уметь приспособиться под обстоятельства, которые диктует тебе жизнь… Уметь принять, как больно бы тебе не было… Уметь сделать выводы… Уметь смириться… Выстоять и пройти через все трудности, которые подкидывает жизнь... Уметь остаться человеком и не саморазрушиться… Уметь «держать марку» и сохранить себя... Уметь держать себя в руках, когда хочется выть и кричать от боли… Уметь любить… Уметь прощать... Уметь верить и бороться за правду... Ты всему этому учила, но как теперь все это делать без тебя, я, если честно, пока плохо представляю... Но чувство долга еще никто не отменял», — пишет Бриль.

Подписчики скорбят вместе с дочерью певицы, многие из них желают Анетте стойко пережить удар и верить, что Фирсов «еще получит свое».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о последнем фото Валентины Легкоступовой, на котором она запечатлена с умершим от КОВИД Борисовым.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: