00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились фото утопающего в цветах гроба ведущего «Русского лото» Борисова

12:33 23.09.2020 16963
Ученики и коллеги режиссера и бессменного ведущего шоу «Русское лото» Михаила Борисова пришли проводить его в последний путь. Толпы людей завалили гроб цветами и венками.

Сегодня, 23 сентября, на сцене Театрального института имени Щукина проходит церемония прощания с бессменным ведущим «Русского лото», режиссером Михаилом Борисовым. На панихиду пришло очень много человек, и все с цветами и венками, передает издание «Политэксперт».

На большой сцене института, где мужчина заведовал кафедрой режиссуры, ученики, коллеги и близкие прощаются с ним. Отмечается, что лицо Борисова закрыто, а гроб буквально утопает в цветах.

Напомним, телеведущий скончался 19 сентября на 72-м году жизни. Он почувствовал себя плохо во время съемок программы, коллеги вызвали ему скорую, однако он от нее отказался. Наблюдая за тем, что мужчине становится лучше, его все же уговорили поехать в больницу, там звезду шоу подключили к аппарату ИВЛ. Врачи диагностировали у Борисова воспаление легких и заподозрили коронавирус, было решено перевезти его в специализированную клинику.

В дороге артист пережил клиническую смерть, но медики все же смогли его спасти. После состояние актера вновь ухудшилось и он ушел из жизни. Предварительно причиной смерти назвали остановку сердца на фоне коронавируса в сочетании с гипертензией и диабетом. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: