00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стюардесса вырвала зуб Сергею Жигунову

15:39 23.09.2020 1214
Сергей Жигунов заставил интернет-сообщество призадуматься. В его микроблоге появился пост о том, что ему удалили зуб прямо в самолете. Сделала это стюардесса, которая в прошлом была стоматологом. Подписчики Жигунова не поняли, как реагировать на такую новость.

Актер и продюсер Сергей Жигунов заставил своих поклонников поволноваться. В его микроблоге появился неоднозначный пост, где он рассказал, как ему удалось победить острую зубную боль прямо на борту. Помогла продюсеру стюардесса, которая в прошлом была стоматологом.

На фото известный актер сидит в самолете, его челюсть подвязана плюшевым сиреневым бантом. Глаза, как отметили некоторые из подписчиков, у Сергея грустные.

«Вчера во время приступа острой зубной боли стюардесса Кира, в прошлом стоматолог, оказала мне квалифицированную медицинскую помощь — удалила нижнюю шестерку», — написал он.

Стоит отметить, фанаты актера на новость отреагировали с опаской. Кто-то посочувствовал и пожелал скорейшего выздоровления. Кто-то так и не понял, после какого слова смеяться и стоит ли это делать.

Многие задались вопросом, как именно это произошло — один из подписчиков предположил, что дернули зуб ниточкой, как в детстве.

Сам Жигунов, который недавно отреагировал на слухи о продолжении съемок телесериала «Моя прекрасная няня», свой пост никак комментировать не стал. Возможно, это действительно был юмор, правда, настолько тонкий, что уловить посыл удалось немногим.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о внуке Аллы Пугачевой, которому она подарила особняк, где прожила 20 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: