00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бывшие соседи вспомнили о грубых выходках и постоянных гулянках Пугачевой

15:24 23.09.2020 1827
Несмотря на 20-летнее соседство, жители Малых Бережков не отзываются положительно об Алле Пугачевой. По их рассказам, Примадонна нередко вела себя грубо и неуважительно. А постоянные гулянки не давали соседям спать.

Алла Пугачева более 20 лет прожила в селе Малые Бережки. При этом положительно отзывались о звезде не все соседи. Примадонна часто приглашала к себе влиятельных друзей из мира шоу-бизнеса и устраивала шумные вечеринки. Об этом рассказали сами жители поселка, передает издание «Собеседник».

Так, по словам бывшего соседа артистки, в роскошный белый особняк к ней приезжали кортежи, в которых находились звезды. Женщина устраивала концерты, они продолжались до самого утра, чем очень сильно мешали спать.

Другая соседка Примадонны полностью поддержала слова мужчины. Она заметила, что певица частенько грубила и вела себя по-хамски. Женщина даже вспомнила случай, когда Пугачева оскорбила одного из соседей.  

«Во время одной из ее гулянок кто-то из соседей взобрался на ее забор, чтобы подсмотреть, что у нее там происходит во дворе. Ну интересно же людям. Так она это заметила и как запоет: „Мои соседи – дураки и пьяницы!“» — возмущенно заявила женщина.

К тому же певица, по словам соседки, часто относилась к ее семье несправедливо. Например, когда у знаменитости собирались гости и громко играла музыка, это было в порядке вещей. Когда же соседи включали песни в автомобиле у дома, она начинала отправлять охранников.

Напомним, сейчас в особняке проживает внук Пугачевой Никита Пресняков. Там молодой человек обосновался со своей женой.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Анна Нетребко угодила в больницу с КОВИД прямо перед своим днем рождения. Оперной диве удалось справиться с недугом за восемь дней — она не только вернулась к привычному ритму жизни, но и уже даже пробовала петь.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: