00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

НЕВСКИЕ НОВОСТИ обсуждают ужесточение мер для руферов на «Невском полднике»

16:01 23.09.2020 968
В Смольном предложили ужесточить меры наказания для тех, кто незаконно пробирается на кровли. НЕВСКИЕ НОВОСТИ в эфире «Невского полдника» вместе с экспертами обсуждают возможность воплощения этой идеи и как обезопасить себя от таких прогулок.

На заседании в Смольном обсудили недавнюю трагедию — смерть двух руферов на Рубинштейна, которые пробрались на крышу дома и сорвались с нее. Беглов отметил, что необходимо ужесточить меры наказания для тех, кто незаконно пробирается на кровли, ведь сейчас их могут максимум оштрафовать за мелкое хулиганство.

Сегодня в выпуске мы говорим о предложении закрыть на законодательном уровне для прогулок крыши Петербурга. На связи со студией НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ генеральный директор компании Roof Music Group Кирилл Даровских и адвокат Спасской коллегии адвокатов Санкт-Петербурга Антон Кобит.

 

Напомним, Александр Беглов заявил, что необходимо не только ставить дополнительные замки, но и заняться этим вопросом на законодательном уровне. Он напомнил, что за вылазку на крыши есть незначительные штрафы как за мелкое хулиганство. Губернатор заключил, что необходимо ужесточить нормы и наказания за нарушение.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: