00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жители Мурино продолжат мучиться от дорожных шумов

15:51 23.09.2020 907
Жители Мурино жалуются на бесконечные шумы, доносящиеся от КАД, рядом с которой построен город. Когда дорога закладывалась, в проекте не учитывалась густонаселенная застройка. Теперь Упрдор «Северо-Запад» утверждает, что участок дороги отремонтирован и считается законченным.

Около 18 лет назад проект развязки КАД, на месте которого сейчас построен город Мурино, не предполагал установку шумовых экранов, так как жилые дома не планировалось возводить в такой близости к дороге. Однако сейчас активисты подняли эту проблему на всеобщее обсуждение, но Упрдор «Северо-Запад» отказался поставить поглощающие шум установки, пишет peterburg2.ru.

По неподтвержденной информации, жители Мурино рассчитывали получить «обновку» на следующий год от властей Ленобласти. Но Упрдор «Северо-Запад» ответил активистам в официальном письме, что строительство участка КАД считается завершенным и не нуждается в реновации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в одну из квартир в Мурино залетела «на огонек» необычная гостья. Тепло и свет привлекли летучую мышь. Хозяйка пыталась выгнать постоялицу. На это она потратила всю ночь. К тому моменту, как мышка отправилась домой, ей уже дали имя «Дуняша».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: