00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Резко постаревшая» Бабкина едва сдерживала слезы на похоронах Борисова

19:25 23.09.2020 21148
Надежду Бабкину заметили на прощальной церемонии с бессменным ведущим шоу «Русское лото» Михаилом Борисовым. Народная любимица была одета во все черное и едва сдерживала слезы. Известно, что они с Борисовым были близкими друзьями.

19 сентября на 72-м году жизни скончался режиссер и бессменный ведущий шоу «Русское лото» Михаил Борисов. Он почувствовал себя плохо во время съемок программы, коллеги вызвали ему скорую, однако он от нее отказался.

В итоге его забрали в больницу, где подключили к аппарату ИВЛ. Врачи диагностировали у Борисова воспаление легких и заподозрили коронавирус, было решено перевезти его в специализированную клинику. В дороге артист пережил клиническую смерть, но медики все же смогли его спасти. После состояние актера вновь ухудшилось и он ушел из жизни. Предварительно причиной смерти назвали остановку сердца на фоне коронавируса в сочетании с гипертензией и диабетом.

На прощание с народным любимцем, которое состоялось на сцене Театрального института имени Щукина, пришло много людей, среди которых были коллеги, ученики и близкие Борисова.

Посетила церемонию и певица Надежда Бабкина, которая при жизни была очень дружна с телеведущим, пишет teleprogramma.pro.

Народная любимица была вся в черном, по словам очевидцев, она едва сдерживала слезы. Даже защитная маска была у певицы черного цвета.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Поклонники Бабкиной, которая с завидным постоянством публикует фото с новыми образами в соцсетях, заметили, что выглядит на панихиде она совсем не так, как обычно. Кто-то отметил, что она «резко постарела», обратив внимание на ее глубокие морщины. Были и те, кто наконец «успокоился», осознав, что и звезды стареют.

Стоит отметить, что Бабкина и Борисов, которого она очень уважала и любила, были практически одногодками. Свой 70-летний юбилей Надежда Георгиевна отметила в этом году, а Михаил Борисович не дожил до него год.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о дочери Валентины Легкоступовой, которая не может пережить горечь утраты, хотя прошло уже 40 дней со смерти матери.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: