00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге начали сносить кишащие крысами гаражи на Большой Посадской

17:39 23.09.2020 888
ККИ начал сносить заброшенные гаражи, находящиеся на Большой Посадской улице. Причина — жалобы петербуржцев на обнаглевших крыс, которые даже стали нападать на людей.

В Петербурге комитет по контролю за имуществом освобождает территорию на Большой Посадской улице вблизи дома 4, литера Б. Подробности сноса гаражей рассказали в пресс-службе администрации города.

Местные жители пожаловались на санитарную обстановку. По их словам, заброшенные строения облюбовали крысы. При этом грызуны совсем не боятся людей, нападают на домашних животных и перегрызают провода автомобилей.

Это совпало с поступившим из администрации Петроградского района протоколом комиссии. Документ разрешал демонтаж гаражей.

Сотрудники комитета обследовали гаражи. Восемь из них поставили на городской земле без разрешения. На часть строений есть договоры.

Владельцев предупредили о сносе. По истечении срока добровольного освобождения земельного участка ККИ совместно с подведомственной организацией незамедлительно приступили к демонтажу строений.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцы требуют от УК очистить кишащий крысами город. В основном крысы встречаются в старом фонде и домах с мусоропроводами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: