00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После разрыва с Решетовой появились фото Тимати с новой блондинкой

18:03 23.09.2020 12742
Похоже, нашелся «третий лишний» в отношениях Решетовой и Тимати. Роль разлучницы уже приписали татуировщице Анне Дарбицкой. Девушка пока пожинает плоды обрушившейся славы и подогревает слухи о романе с Тимати совместными нежными фото с трогательными подписями.

Поклонники тяжело переживают новость о расставании одной из самых ярких пар современной рэп-тусовки — Настя Решетова и Тимати объявили о том, что больше не состоят друг с другом в отношениях. Пока модель вечерами катается по Москве под грустные треки, рэпер подогревает слухи о новом романе. Певца заметили в компании с очаровательной блондинкой, но не Аленой Шишковой.

Загадочную незнакомку зовут Анна Дарбицкая, и она так же, как и артист, обожает татуировки — у девушки свой тату-салон. Также она вместе с другими мастерами работает в Black Star Academy, поэтому с Тимуром Юнусовым ее связывают лишь рабочие отношения.

Так бы подумали и поклонники, если бы не компрометирующая подпись к фотографии, на которой рэпер нежно приобнимает за плечо свою спутницу. Сам исполнитель никаких официальных заявлений, где говорил бы о новой девушке, не давал.

«Теперь можно», — язвительно пошутила барышня.

Но не все оценили тонкую иронию тату мастера. Многие поклонники пары вступились за расстроенную Решетову и предупредили «разлучницу» о том, чем могут закончиться отношения с артистом.

«Потом беременность, ребенок и досвидос»;

«Позовите, когда рыжая будет»;

«Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо»;

«Тимати не успевает с одной расстаться, уже к другой прыгает», — написали фолловеры.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что счастливые фото Тимати и Решетовой раздражают россиян.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: