00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседи Петросяна рассказали о его странном отношении к молодой жене

20:06 23.09.2020 25793
Соседи удивились, что рядом с ними живет прославленный юморист. Автор монологов про Пупу и Лупу и шпингалеты проживает в элитной новостройке в Хамовниках. Однако жильцы наблюдают Петросяна в гордом одиночестве. Наблюдательные поклонники подозревают артиста в странном отношении к супруге. Ощущение, будто он прячет молодую жену от потенциальных перспективных мужей.

Жители элитного дома в Хамовниках удивились, что соседствуют с известным юмористом Евгением Петросяном. Артиста видели лишь единицы и то не в компании с счастливой молодой мамой Татьяны Брухуновой и новорожденным Ваганом, пишет sobesednik.ru. Такие странные отношения между супругами натолкнули жильцов на целый ряд вопросов.

О том, что их сосед — автор юморески про Пупу и Лупу жители узнали благодаря телевизионщикам, которые чуть ли не ночуют под дверью многомиллионной квартиры известной семьи. По предварительным данным у сатирика несколько квартир в Хамовниках, каждую из которых оценивают не меньше чем в 50 млн рублей.

«Опознала свой дом на показанных по телевидению кадрах. Я никогда и не видела эту Брухунову тут. Наверное, Петросян прячет ее от нас. Народ у нас тут состоятельный, молодых обеспеченных мужчин полно. Вдруг уведут?» — рассказал один из жильцов.

Однако все же кто-то успел одним глазом уловить юмориста. По словам очевидцев, Петросян не гуляет у дома, а направляется сразу прямо к лифту. Брухунова так за все время соседства и не появилась рядом с сатириком. Жильцы уверены, что автор шуток не терпит конкуренции и боится, что молодую и перспективную Татьяну уведет более состоятельный мужчина-ровесник. Поэтому 75-летнему мужчину ничего не остается, как прятать красавицу-жену от посторонних глаз.

«А оттуда он сразу в лифт – и домой. Возле дома никогда не гуляет. Татьяну я тоже не видела еще здесь. Правда. Впечатление такое, что Петросян ее ото всех прячет», — поделилась женщина.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как риелтор рассказал, сколько может стоить квартира Петросяна в горах Красной Поляны. Юморист давно стал завсегдатаем сочинских высот. Еще 15 лет назад, в браке с Еленой Степаненко, он приобрел четыре шикарные квартиры общей стоимостью свыше 200 млн рублей. Однако после развода с бывшей женой артист пожелал найти похожие апартаменты, но подальше от зорких глаз экс-супруги.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: