00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мишустин рассказал, как поправки в Конституцию повлияли на местную власть

19:01 23.09.2020 217
Мишустин заявил, что благодаря внесенным в Конституцию поправкам муниципальная власть в России получает важные гарантии, в том числе и финансовые.

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин заявил, что благодаря внесенным в Конституцию поправкам муниципальная власть в России получает важные гарантии, в том числе и финансовые.

Об этом премьер-министр заявил во время проходившего в режиме видеоконференции форума «Дни лидеров муниципального управления», стенограмма которого опубликована на сайте правительства.

«Органы федеральной, региональной власти и местного самоуправления теперь образуют единую систему публичной власти в России, вместе защищают интересы людей, которые живут в регионе, в каждом городе и муниципалитете. Муниципальная власть получает важные гарантии, в том числе в финансовом отношении», — заявил Михаил Мишустин.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Владимир Путин заявил сенаторам, что поправки в Конституцию обеспечивают сохранение страны как сильной президентской республики.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: