00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Скрытная Брухунова вдруг рассказала о наследнике Петросяна

20:22 23.09.2020 9222
Жена юмориста Петросяна Татьяна Брухунова, которая недавно объявила о своем материнстве, рассказал подписчикам о сыне. Оказалось, маленький Ваган любит гулять и уже самостоятельно сидит.

О пополнении в семействе известного комика Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стало известно совсем недавно. В свой юбилей Евгений Ваганович решил рассказать россиянам о том, что снова испытал радость отцовства. Пара тщательно скрывала новость о наследнике, но как обычно это бывает, все тайное становится явным.

Молодая мама, к слову, совсем неохотно делится подробностями из личной жизни. Но на этот раз она решила сменить «тактику» и немного рассказала подписчикам о сыне.

Оказалось, что Ваган уже сидит и любит гулять. Об этом она написала в своем Instagram, отвечая на вопросы фанатов.

Также стало известно, что за Татьяной наблюдали квалифицированные специалисты, поэтому беременность у нее проходила легко. Подписчики также узнали, с кем был малыш, пока Брухунова  находилась в Сочи. На замечание о смене контента в Instagram, жена комика резко ответила, что как и прежде, менять ничего не собирается. К слову, она и раньше писала, что превращать свой блог в «мамочкину» страничку она не намерена.

Шаман и таролог Елена Батыр отметила, что ребенка звездной пары ждет непростая судьба — малыш будет вспыльчивым и контролировать его будет непросто.  Анализируя совместимость пары, Елена Батыр подчеркнула, что как таковой совместимости нет — влюбленных ждут конфликты, притом чем дольше они будут вместе, тем больше будут ругаться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о поклонниках Наташи Королевой, которые нашли возможный умысел в семейном скандале. Россияне обвинили супругов в нечестном пиаре. А причиной таких слов стала новая песня певицы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: