00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти суд арестовал расчленителя трансгендера из Таджикистана

21:25 23.09.2020 1897
Суд Кировска Ленобласти отправил в следственный изолятор Юрия Яновского, который жестоко убил и расчленил транссексуала из Таджикистана. Труп без рук, ног и головы нашли во Мге. Под стражей подозреваемый останется как минимум до 15 октября.

В Ленинградской области в суде Кировска вынесли приговор Юрию Яновскому. Он жестоко убил и расчленил трансгендера из Таджикистана. Труп мужчины нашли в реке Мга. У него не было рук, ног и головы.

Суд отправил «Юру Тверского»  В СИЗО в срок до 15 октября. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на информацию пресс-службы Ленинградского областного суда.

«Суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу по 15 октября», — заявили в пресс-службе.

Убийца пригласил транссексуала в апарт-отель на Васильевском острове. Там ему показалось, что гость хочет его отравить и обокрасть. Тогда Яновский решил нанести удар первым.

Прежде, исходя из данных соцсетей 53-летнего мужчины, оказалось, что он работал в театральном центре и дружил со звездами. Юрий Яновский также написал страничке в Facebook в графе «любимые цитаты», что «труд облагораживает человека (жизнь есть самый величайший труд)». Получается, что расчленитель избавил погибшего от «величайшего труда».

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: