00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Помощник Алибасова выставляет Федосееву-Шукшину из ее же квартиры

21:11 23.09.2020 567
Федосеева-Шукшина пытается вернуть собственную квартиру. Народная артистка пыталась провернуть некий план и переписала квартиру на экс-супруга Бари Алибасова. Тот же передал жилплощадь своему помощнику. Теперь артистка ходит по судам и доказывает свою правоту.

Известная российская и советская актриса на старости лет ходит по судам, чтобы вернуть собственную квартиру. 81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина пытается получить назад переписанную на бывшего супруга квартиру. При этом официально жилплощадью теперь владеет помощник Бари Алибасова, передает Teleprogramma. 

По словам самой актрисы, квартиру она не дарила супругу, а просто хотела завещать. Артистка не планировала отдавать недвижимость своим родственникам, поэтому придумала хитрый план и переписала квадратные метры на Алибасова, а тот в свою очередь решил передать ее помощнику. 

На сегодняшний день правая рука шоумена Сергей Моцарь пытается выставить народную артистку из ее же квартиры. К слову, никаких прав женщина уже не имеет на эту жилплощадь, заявляет адвокат продюсера. К тому же, новый владелец недоволен тем, что та до сих пор не вывезла свои вещи из квартиры. 

«Мне нужна моя квартира, за которую я заплатила свои деньги!» — заявила Федосеева-Шукшина.

Напомним, пара решила пожениться в 2018 году, однако спустя пару лет отношения не прошли проверку и звезды развелись. С тех пор продолжается дележка квартиры. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, в жалобе на приговор артисту адвокат Роман Филиппов отметил, что поведение бывшего защитника не соответствовало профессиональной этике. В связи с чем юрист просит смягчить приговор Ефремова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: