00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Осунувшийся Семчев удивил болезненностью на похоронах телезвезды Борисова

20:19 23.09.2020 6511
В среду, 23 сентября, театральная общественность и поклонники проводили в последний путь любимого телеведущего «Русского лото» Михаила Борисова. Попрощаться с другом пришел и актер Александр Семчев. Артист удивил фанатов внешним видом: он постарел и выглядел очень болезненно.

В среду, 23 сентября, в стенах Театрального института имени Щукина состоялась церемония прощания с бессменным телеведущим «Русского лото» Михаилом Борисовым. Проводить друга в последний путь пришел актер Александр Семчев, который поразил гостей своим внешним видом — артист выглядел болезненно худым и старым, пишет «Экспресс-газета».

Худшие опасения поклонников похоже подтвердились — Семчев стремительно потерял 100 килограммов лишнего веса из-за страшной болезни. Актер не раз признавался, что диета стала первым шагом на пути к опасному заболеванию, которое он никак не ожидал приобрести.

Многие знаменитости взялись за похудение. Преображения не настолько радикальные, как в случае с Семчевым, но результаты все равно впечатляют. Так, похвастался похудением на 12 килограммов за четыре месяца Сергей Лазарев. Он признал, что вместе с лишними объемами в области живота ушла и мышечная масса, но ее вернуть не проблема.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: