00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дмитрий Нагиев «развернул свои хляби» и восхитил фанатов

21:21 23.09.2020 792
Теле- и радиоведущий любит демонстрировать свое накаченное тело в личных блогах в соцсетях. Чаще всего он сопровождает снимки провокационными и афористичными высказываниями. В этот раз актер показал на фотографии свои развернутые «хляби».

В свои 53 года Дмитрий Нагиев может дать фору любому молодому культуристу. Его накаченное и сильное тело не один десяток лет приводит в восторг женщин по всей России. Но в этот раз ведущий показал кое-что по круче — актер взял и «развернул свои хляби» на новом фото в Instagram.

«Я давно мог бы стать лучшим, но ох уж это чувство стыда. Вот, как мог развернул свои хляби. Хотелось бы, конечно, поменьше выпендриваться, но пока нет такой возможности. Шах и мат, шахматисты», — в привычной юмористической манере написал бессменный ведущий шоу «Голос».

Некоторые поклонники совсем не поняли закрученного пассажа звезды и даже хотели было оскорбиться. Однако нашлись и те, которым юмор актера телесериала «Осторожно модерн» пришелся по душе.
«Хляби зачетные»;

«Вы Философ! Вы Бог философии!»;

«Несомненно лучший. А главное скромный»;

«То есть мы будем игнорировать розового котопса?»;

«Шахматисты нервно курят в сторонке...», — написал фолловер.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актер Кирилл Нагиев признался, что не раз отвергал предложение стать главным героем телевизионного шоу «Холостяк», несмотря на обещанные огромные гонорары.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: