00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трогательные фото совсем юной Началовой показала дочка Ларисы Долиной

21:59 23.09.2020 1171
В прошлом году поклонники переживали скоропостижную смерть певицы Юлии Началовой. Ее песни и творчество осталось навсегда в сердцах слушателей. Почтить память артистки решила дочка Ларисы Долиной Ангелина Миончинская. Она показала трогательные фотографии 20-летней давности, на которых юные девушки играют на гитаре, резвятся и радуются жизни.

Дочь Ларисы Долиной Ангелина Миончинская крепко дружила с покойной Юлией Началовой. Наследница джазовой певицы вспомнила, как счастливы были девочки, когда оставались друг у друга ночевать — трогательные снимки 20-летней давности Ангелина опубликовала в Instagram.

«Тогда мы жили, кочуя от моего до Юлькиного дома и обратно, неделя там неделя тут, родители стали общими. Сейчас я понимаю, что строгие моя мама и дядя Витя вместе с мягкой тетей Таичкой не отказывали нам в круглосуточном кутеже , так как это значило бы усложнить свое существование до уровня не совместимого с жизнью», — шутя вспомнила Миончинская.

На фото юные девушки резвятся и изображают звезд поп-сцены. Одна из них — Юлия Началова — действительно навсегда осталась в сердцах поклонников. Некоторые наблюдательные фанаты приметили и журналиста Отара Кушанашвили, который также веселился и развлекался в компании общих друзей. По словам Ангелины, на этих фотографиях им не больше 13-14 лет.

Подписчиков пост тронул до глубины души — некоторые признались, что до сих пор не могут смириться со скоропостижным уходом исполнительницы песни «Герой не моего романа».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что мать Юлии Началовой опубликовала свежие фотографии внучки. Дочь умершей в прошлом году певицы перешла в восьмой класс и буквально сразила всех своей красотой. Россияне отметили ее быстрое взросление и схожесть со звездной мамой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: