00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Евгений Цыганов прокомментировал письмо сына Цоя в Минкульт

22:10 23.09.2020 154
Исполнитель главной роли в фильме «Цой» Евгений Цыганов прокомментировал ситуацию с письмом сына музыканта в Министерство культуры. Напомним, Александр Цой требовал у министерства запретить киноленту, поскольку сюжет не согласовали с родственниками Цоя.

Актер Евгений Цыганов, сыгравший главную роль в кинокартине Алексея Учителя «Цой», прокомментировал письмо сына музыканта в Министерство Культуры. Его слова приводит портал Piter.TV.

Напомним, Александр Цой требовал у министерства запретить выход в прокат фильма про его знаменитого отца. Ведь, по словам Цоя-младшего, текст сценария, а также саму ленту не показали родственникам Виктора Цоя.

Цыганов сообщил, что слышал о письме, однако текст письма ему незнаком.

«Я этого письма не видел, я слышал, что такой инцидент есть, но я просто его не читал, поэтому я не знаю, какие там претензии, и что не так», — сообщил Цыганов.

Напомним, в ответ на текст письма Глава министерства культуры Ольга Любимова заявила, что нарушений в фильме нет, поэтому прокатное удостоверение выдано на законный основаниях.

Ранее также сообщалось, что наследники Цоя попросили Путина запретить фильм Учителя. А позже Цыганов также раскрыл детали сюжета фильма о рок-музыканте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: