00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге кормящую мать отказались обслуживать и выставили из пекарни

23:48 23.09.2020 3970
Петербурженка отметила, что была постоянной клиенткой заведения, однако из-за кормления ребенка грудью в помещении пекарни ее теперь обслуживают исключительно навынос.

Кормящую мать из Санкт-Петербурга выгнали из ее любимой пекарни, а также отказались в дальнейшем обслуживать в заведении, предлагая брать еду исключительно навынос. Об этом пишет «Комсомольская правда в Петербурге».

Женщина на протяжении трех лет посещала пекарню, однако в один из дней, когда ей потребовалось покормить своего четырехмесячного ребенка, персонал жестко высказал замечание в адрес кормящей матери. Посетительница ушла, а когда на следующий день зашла в пекарню, ей отказали в обслуживании.

В руководстве пекарни петербурженке ответили, что было принято решение обслуживать ее только навынос. При этом сотрудники заведения утверждают, что дело не в том, что женщина кормила в пекарне грудью, а в том, что она порядка двух часов вместе с младенцем и старшим ребенком просто так находилась в заведении, практически ничего не заказав и постоянно сидя в телефоне.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили с экспертами, приемлемо ли кормить грудью в публичных местах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: