00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умершему от коронавируса депутату Госдумы было 67 лет

01:12 24.09.2020 1493
Накануне стало известно о смерти депутата Госдумы России Вахи Агаева. Он скончался в возрасте 67 лет от последствий, вызванных коронавирусом.

Накануне стало известно о том, что в возрасте 67 лет скончался депутат Госдумы страны от партии КПРФ, заместитель председателя думского комитета по финансовому рынку Ваха Агаев. Об этом сообщило агентство ТАСС, ссылаясь на информацию политиков партии КПРФ.

Отмечается, что российский политик скончался от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Как уточняет портал ЦарьГрад, его друг Казбек Тайсаев рассказал, что у Агаева на фоне КОВИД начался тромбоз, в связи с чем он впал в кому.

Товарищи по партии КПРФ до последнего верили, что Ваха Агаев сможет побороть инфекцию, однако на фоне вируса появились серьезные осложнения, с которыми организм политика не смог справиться.

Ранее портал Online47 сообщал, что в российской столице за минувшие сутки скончались 15 КОВИД-пациентов. Общее количество летальных исходов среди пациентов, у которых ранее выявили вирус, зафиксировалось на отметке 5115 человек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: