00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Сети обсуждают стройные ноги Пугачевой на фото в мини-шортах

02:02 24.09.2020 2375
В интернете появился кадр, на котором Алла Пугачева стоит вместе со своей дочерью на дачном участке. Пользователи восхитились физической формой Примадонны.

В Сети Instagram опубликовали кадр, на котором 71-летняя Алла Пугачева демонстрирует свою превосходную физическую форму.

Примадонна стоит на дачном участке вместе со своей дочерью, на певице надета черная футболка, лаконичная джинсовая куртка с модным узором и короткие джинсовые мини-шорты в тон. Лицо Пугачевой обрамляют стильные защитные очки, а также идеальная укладка.

Пользователи восхитились внешними данными Примадонны, некоторые даже сообщили, что певица в свои года обладает поистине стройными ногами. «Ноги как палочки!» — написали фолловеры. Также пользователи отметили кокетство и прекрасную внешность Пугачевой в любом возрасте.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали: Бывшие соседи вспомнили о грубых выходках и постоянных гулянках Пугачевой. По их рассказам, Примадонна нередко вела себя грубо и неуважительно. А постоянные гулянки не давали соседям спать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: