00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Папина дочка» Арзамасова и Авербух впервые показались парой на шоу Урганта

02:23 24.09.2020 1556
До недавнего времени пара предпочитала не появляться на публике вместе. Однако влюбленные, видимо, решили перейти на новый уровень отношений, появившись на шоу Первого канала.

Звезда ситкома «Папины дочки» Лиза Арзамасова и заслуженный мастер спорта РФ Илья Авербух посетили шоу Первого канала «Вечерний Ургант». Они впервые появились на телешоу в качестве пары.

Еще совсем недавно 25-летняя актриса Арзамасова и 46-летний создатель ледовых представлений Авербух не считали нужным демонстрировать на публике свои чувства. Влюбленные предпочитали скрывать подробности своих отношений, однако пару раз их вместе все-таки заметили поклонники. А позже Лиза Арзамасова призналась, что встречается с фигуристом. Она разместила в микроблоге якобы случайное видео с возлюбленным.

И вот, наконец, пара появилась на шоу Урганта - Арзамасова и Авербух зашли в студию, держась за руки. Причем влюбленные подобрали комплекты одежды в одной цветовой гамме, что очень гармонично смотрелось в кадре.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Арзамасова покорила подписчиков фото в образе аристократки. Некоторые заметили изменения во взгляде девушки. Поклонники предположили, что в жизни Арзамасовой грядут большие перемены. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: